CHEF PATISSIER INTERMARCHE H/F - SD-BAT-CPAT24-5034

Intitulé du poste

CHEF PATISSIER INTERMARCHE H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Dordogne

Activités / Missions

FORDIS RECRUTEMENT recherche pour son magasin INTERMARCHE situé à Montpon-Menesterol en Dordogne (24), son/sa


Chef Pâtissier H/F.


Au sein de ce point de vente de 3500m², agréable et dynamique, vous gérez votre rayon et une équipe composée de 2 pâtissiers et 1 apprenti de manière autonome et positive.

Vous assurez le bon fonctionnement du service dans le respect de la politique, des méthodes et des procédures établies par la direction.

Vous êtes garant(e) de la bonne gestion des approvisionnements.

Véritable commerçant(e), vous assurez la fabrication  de toute la gamme viennoiserie, pâtisserie ainsi que la mise en rayon tout au long de la journée pour apporter une qualité client irréprochable.

Vous devez planifier le production selon les commandes de clients, les produits en stock et la saisonnalité, renseigner les clients.

Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaire au sein de votre équipe ainsi que les règles d'affichage.

Vous gérez la réception des marchandises, des produits et contrôlez la conformité de la livraison.

Vous êtes garant(e) de l'esprit d'entreprise, du développement du chiffre d'affaire et de la marge du rayon.  Vous assurez le développement des actions promotionnelles du secteur.

Profil

Titulaire d'un CAP/ BEP de pâtissier exigé, vous avez une expérience minimum  de 3 ans en tant que pâtissier en distribution ou en boutique traditionnelle.


Poste à pourvoir de suite en CDI à temps complet (40h00 / sem.). Salaire à négocier selon profil et expérience + prime annuelle + intéressement + retraite complémentaire + 13ème mois, statut AGM.

Compétences

Vous êtes passionné(e) par votre métier, professionnel(le), créatif(ve), dynamique, avec un sens de l'organisation et une connaissance de la pâtisserie et des implantations. Vous aimez motiver et déléguer.

Vous êtes capable de développer de nouvelles recettes, d'apporter de la nouveauté à la clientèle, de proposer différentes saveurs en fonction des saisonnalités et de l'originalité sur de l'événementiel..