CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE COUPE INTERMARCHE H/F - SL-RCTFC94-4497

Intitulé du poste

CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE COUPE INTERMARCHE H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Val-de-Marne

Activités / Missions

Fordis Recrutement recherche pour son magasin Intermarché situé dans le Val de Marne (94), son/sa


Chef de rayon Charcuterie Traiteur Fromage Coupe(H/F)    


Au sein d'un point de vente à dominance alimentaire et en lien direct avec votre direction, vous êtes garant(e) de la performance commerciale du rayon Charcuterie Fromage Traiteur Coupe  par votre connaissance des gammes, des saisonnalités et une parfaite maîtrise des achats.

Dans le cadre de la politique d'enseigne, vous êtes plus particulièrement en charge du suivi des réapprovisionnements, de la politique tarifaire, de la mise en place des opérations commerciales spécifiques, du respect des normes en vigueur, et de la bonne tenue du rayon. Vous êtes autonome dans le choix des fournisseurs directs et de votre gamme de produits.

Vous contribuez à l'amélioration des résultats de votre rayon dans le souhait constant de la satisfaction et de la fidélisation de vos clients et êtes force de proposition dans la mise en place de services associés au rayon frais emballé fromage dans le respect de la réglementation et dans le développement du rayon frais emballé charcuterie.

Fin gestionnaire, vous êtes responsable de votre compte d'exploitation: CA, marges, stock, démarque, heures travaillées, etc.

Vous gérez et animez au quotidien une équipe de 3 personnes dans une logique de dynamisation du rayon : gestion du planning, optimisation, formation/animation d'équipe, etc.

Commerçant(e) dans l'âme, à l'écoute du client, vous savez partager votre connaissance et votre goût pour vos produits.

Profil

Justifiant d'une expérience réussie de 3 ans minimum en qualité de responsable de rayon Charcuterie Fromage Traiteur Coupe en GDA, ou issu(e) du circuit traditionnel, vous êtes passionné(e) par le métier et le produit, vous en maîtrisez la gestion, la préparation et la vente.


Nous vous proposons un CDI à temps plein (42h/sem.), salaire 1700 à 2000 € brut mensuel sur 13 mois (à négocier selon profil et expérience) + prime, statut AGM. Embauche de suite.

Compétences

Reconnu(e) comme responsable, autonome, inventif(ve), vos qualités managériales vous permettront de prendre en main l'équipe et le rayon pour en développer la performance et contribuer activement au succès du point de vente.